- 200 ml de leite de coco (1 garrafa)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 fatias de pão amanhecido
- 5 bolas de sorvete de creme
- 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1º – Numa tigela, misture leite de coco, leite condensado e leite. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido
(coloque de 2 em 2 fatias por vez).
2º – Coloque uma bola de sorvete de creme entre duas fatias de pão umedecido fazendo um “sanduíche”. Aperte bem, fechando as laterais e passe o “sanduíche” em 3 ovos bem batidos com canela em pó a gosto. Embrulhe em papel filme. Repita este processo com as outras fatias de pão e o sorvete, formando mais 4 “sanduíches”
e embrulhando-os. Leve-os para o freezer por 24 horas.
3º – Retire os “sanduíches” do freezer e passe no tempurá de guaraná ( receita abaixo). Frite em óleo quente até dourar.
OBS: neste processo, o recheio permanece gelado e a crosta fica crocante por fora.
TEMPURÁ DE GUARANÁ (para empanar)
INGREDIENTES:
- 1 lata de guaraná gelado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1º – Numa tigela, misture guaraná gelado e farinha de trigo.
Depois, adicione fermento em pó até obter uma mistura cremosa.
terça-feira, 24 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário