Receitinha testadas e aprovadas:
GRÃO DE BICO MARRAKECH
3 copos grandes de grão de bico cozido
1 cebola média picada
2 dentes de alho fatiados
1 colh. (sopa) de manteiga
1 colh. (café) de orégano
1 colh. (café) de canela em pó
1 colh. (chá) de sal
1 colh. (café) de mel
1 xíc. (chá) folhas de salsa
2 colh. (sopa) folhas de coentro
2 xícs. (chá) de molho de tomate natural
3 colh. (sopa) de creme de leite
1 colh. (chá) de curry
Refogue a cebola, o alho e o orégano na manteiga. Adicione o molho de tomate e o grão de bico, em seguida o sal, o mel, a canela, a pimenta e o curry. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o coentro, a salsa e o creme de leite. Misture bem e deixe a panela tampada por uns 3 minutos. Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
Bom apetite!
*Dica: Cozinhe o grão de bico com antecedência (al dente, não muito mole!)
Este prato maravilhoso eu comi na casa da Zilma (tia do meu amor)e marcou meu paladar!!!
sábado, 21 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário